Convenzione con Steak House "Brisket" sul Naviglio
Ristorante The Brisket - zona pedonale del Naviglio Grande a Milano, Ripa di Porta Ticinese, 65 a Milano.
Si tratta di un locale arredato in stile industriale dove prevale il ferro ed il legno con luci molto calde che lo rendono accogliente. Il ristorante non ha giorni di chiusura, apre tutte le sere alle 19 ed il sabato e la domenica anche a pranzo dove i clienti oltre al menu’ tradizionale trovano anche il brunch.
Ci sono 75 posti interni e 30 esterni sulle rive del naviglio, fruibili con la bella stagione; il ristorante dista 200 metri dalla fermata linea 2 della metropolitana – fermata porta Genova.
La clientela è internazionale, il personale di sala per questo è multilingue.
Sono specializzati nella carne, con 3 linee: una tipica di filetti quindi più occidentale, una sud americana con tutti i tagli argentini alla griglia e poi la specialità texane, carne cotta 12 ore a bassa temperatura (85 gradi) con leggera affumicatura. Il piatto che sintetizza questa linea di carni è il welcome ti Texas dove si degusta la pancetta, le salsicce ripiene con ricetta propria, il brisket il maiale sfilacciato e le puntine.
Inerente al beverage c’e’ una cantina internazionale di vini ed oltre 30 birre particolari da tutto il mondo. I dolci vengono fatti tutti in casa dal pasticcere del ristorante
Sito:http://www.brisketmilano.com
PER AVERE IL 10% DI SCONTO E UN DRINK DI BENVENUTO, BASTA DIRE CHE SI E' DEL CIRCUITO "OSPITAMI" !